PASTA FROLLA DE DULCE DE BATATA
PASTA FROLLA DE DULCE DE BATATA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
-
2 unidades de masa rectangular AVANTI tipo casera
-
Para el relleno
-
500 g de dulce de batata
-
Opcional 1/4 taza de oporto
-
1 Huevo batido
Procedimiento:
En una cacerola colocar el dulce de batata y agregarle el oporto.
Llevar a fuego bajo revolviendo hasta que se ablande el dulce de batata y se integre con el oporto.
Dejar enfriar un poco.
Enmantecar un molde para horno, luego forrar con una de las masas. Rellenar con el dulce.
Con la otra masa, hacer tiritas de 2 cm de ancho y, disponer por encima del dulce formando un enrejado. Pintar con el huevo batido y cocinar en horno medio hasta que este dorada la masa.
Nota:
Se puede reemplazar por dulce de membrillo o Dulce de leche repostero.
PASTA FROLLA DE DULCE DE BATATA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
-
2 unidades de masa rectangular AVANTI tipo casera
-
Para el relleno
-
500 g de dulce de batata
-
Opcional 1/4 taza de oporto
-
1 Huevo batido
Procedimiento:
En una cacerola colocar el dulce de batata y agregarle el oporto.
Llevar a fuego bajo revolviendo hasta que se ablande el dulce de batata y se integre con el oporto.
Dejar enfriar un poco.
Enmantecar un molde para horno, luego forrar con una de las masas. Rellenar con el dulce.
Con la otra masa, hacer tiritas de 2 cm de ancho y, disponer por encima del dulce formando un enrejado. Pintar con el huevo batido y cocinar en horno medio hasta que este dorada la masa.
Nota:
Se puede reemplazar por dulce de membrillo o Dulce de leche repostero.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Desayunos y Meriendas, Especiales Dulces, Recetas con Masas