MINI TARTA DE ZAPALLO Y ALMENDRAS
MINI TARTA DE ZAPALLO Y ALMENDRAS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
6 Tapas para Empanadas AVANTI light
-
1 calabaza grande
-
3 dientes de ajo
-
1 cda de hierbas frescas picadas (romero, tomillo)50 grs. Azúcar
-
50 grs. Azúcar
-
4 cda de aceto balsámico
-
100 grs. de Almendras tostadas
-
2 huevos
-
3 cda de queso crema
-
150 grs. de queso rallado
-
Aceite de Oliva
-
Sal y Pimienta
Procedimiento:
Cortar la calabaza en gajos, colocar en una asadera previamente caliente con los ajos enteros, las hierbas, aceite de oliva, azúcar y aceto. Llevar al horno precalentado y cocinar hasta dorar.
Retirar la pulpa del zapallo y hacer un puré.
Agregarle la mitad de las almendras picadas, la mitad del queso, los huevos y el queso crema. Condimentar y mezclar
Aceitar mini tarteras y forrarlas con la masa de empanada.
Colocar el relleno dentro y espolvorear con el resto de las almendras y el queso por encima.
En un horno precalentado, cocinar hasta dorar la masa y gratinar el queso.
Nota:
Se puede utilizar cualquier tipo de zapallo.
MINI TARTA DE ZAPALLO Y ALMENDRAS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
6 Tapas para Empanadas AVANTI light
-
1 calabaza grande
-
3 dientes de ajo
-
1 cda de hierbas frescas picadas (romero, tomillo)50 grs. Azúcar
-
50 grs. Azúcar
-
4 cda de aceto balsámico
-
100 grs. de Almendras tostadas
-
2 huevos
-
3 cda de queso crema
-
150 grs. de queso rallado
-
Aceite de Oliva
-
Sal y Pimienta
Procedimiento:
Cortar la calabaza en gajos, colocar en una asadera previamente caliente con los ajos enteros, las hierbas, aceite de oliva, azúcar y aceto. Llevar al horno precalentado y cocinar hasta dorar.
Retirar la pulpa del zapallo y hacer un puré.
Agregarle la mitad de las almendras picadas, la mitad del queso, los huevos y el queso crema. Condimentar y mezclar
Aceitar mini tarteras y forrarlas con la masa de empanada.
Colocar el relleno dentro y espolvorear con el resto de las almendras y el queso por encima.
En un horno precalentado, cocinar hasta dorar la masa y gratinar el queso.
Nota:
Se puede utilizar cualquier tipo de zapallo.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Light y Saludable, Recetas con Masas