NIDITOS DE ESPINACA Y HUEVO
NIDITOS DE ESPINACA Y HUEVO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
25 Minutos:
Ingredientes:
-
6 Tapas para Empandas Light AVANTI
-
1 tz de Salsa blanca
-
2 atados de Espinaca
-
6 Huevos
-
½ taza Queso rallado
-
Sal
Procedimiento:
En una olla con agua hirviendo blanquear la espinaca, colar y enfriar. Picar bien chiquita.
Picar la cebolla y en una sartén con aceite caliente cocinar hasta dorar. Agregar la y la espinaca y por último la salsa blanca. Condimentar y dejar enfriar.
En una placa para horno colocar las tapas de empanadas y hacer dobleces en los bordes formando el nidito.
En el medio agregar un poco del relleno y en el centro un huevo crudo, espolvorear con un poco de queso rallado doblar los bordes de la masa para adentro
Cocinar en horno bien caliente hasta cocinar el huevo y la masa
Nota:
Se puede reemplazar el relleno por, jamón y arvejas, choclo y zapallo.
NIDITOS DE ESPINACA Y HUEVO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
25 Minutos:
Ingredientes:
-
6 Tapas para Empandas Light AVANTI
-
1 tz de Salsa blanca
-
2 atados de Espinaca
-
6 Huevos
-
½ taza Queso rallado
-
Sal
Procedimiento:
En una olla con agua hirviendo blanquear la espinaca, colar y enfriar. Picar bien chiquita.
Picar la cebolla y en una sartén con aceite caliente cocinar hasta dorar. Agregar la y la espinaca y por último la salsa blanca. Condimentar y dejar enfriar.
En una placa para horno colocar las tapas de empanadas y hacer dobleces en los bordes formando el nidito.
En el medio agregar un poco del relleno y en el centro un huevo crudo, espolvorear con un poco de queso rallado doblar los bordes de la masa para adentro
Cocinar en horno bien caliente hasta cocinar el huevo y la masa
Nota:
Se puede reemplazar el relleno por, jamón y arvejas, choclo y zapallo.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Light y Saludable, Recetas con Masas