TAGLIATELLE DE ALBAHACA CON SALSA CHEDDAR, BROCOLI Y TOMATES SECOS
TAGLIATELLE DE ALBAHACA CON SALSA CHEDDAR, BROCOLI Y TOMATES SECOS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
2
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
15 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack Tagliatelle de albahaca
-
2 Brócoli
-
2 tomates secos
-
300 grs Cheddar
-
Crema de Leche
-
Sal y pimienta
-
Aceite de Oliva
-
Pimentón
Procedimiento:
Colocamos en un sartén un chorrito de aceite de oliva. Luego de que el aceite caliente agregamos el Brócoli y los tomates secos.
Mientras cocina agregamos un poco de pimentón, sal y pimienta. Cuando estén salteados los vegetales agregamos el queso cheddar.
Apenas el queso derrita integramos la crema de leche y bajamos la sartén a fuego suave. Ya integrada la salsa iniciamos a preparar nuestros tagliatelle.
Colocamos a hervir 3 lts de agua, agregar sal y cocinar los Tagliatelle de albahaca según indicaciones del envase.
Una vez prontos. colar y pasar a la sartén y mezclar suavemente.
Servir y terminar el plato con un chorrito de aceite de oliva, parmesano rallado y albahaca fresca.
TAGLIATELLE DE ALBAHACA CON SALSA CHEDDAR, BROCOLI Y TOMATES SECOS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
2
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
15 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack Tagliatelle de albahaca
-
2 Brócoli
-
2 tomates secos
-
300 grs Cheddar
-
Crema de Leche
-
Sal y pimienta
-
Aceite de Oliva
-
Pimentón
Procedimiento:
Colocamos en un sartén un chorrito de aceite de oliva. Luego de que el aceite caliente agregamos el Brócoli y los tomates secos.
Mientras cocina agregamos un poco de pimentón, sal y pimienta. Cuando estén salteados los vegetales agregamos el queso cheddar.
Apenas el queso derrita integramos la crema de leche y bajamos la sartén a fuego suave. Ya integrada la salsa iniciamos a preparar nuestros tagliatelle.
Colocamos a hervir 3 lts de agua, agregar sal y cocinar los Tagliatelle de albahaca según indicaciones del envase.
Una vez prontos. colar y pasar a la sartén y mezclar suavemente.
Servir y terminar el plato con un chorrito de aceite de oliva, parmesano rallado y albahaca fresca.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Pastas