SORRENTINOS CON PESTO DE TOMATES SECOS
SORRENTINOS CON PESTO DE TOMATES SECOS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Pack Sorrentinos de Jamón y Queso AVANTI
-
150 gs de tomates secos
-
1 diente de ajo
-
1 puñado de albahaca
-
1/2 taza de parmesano
-
1/2 taza de aceite de oliva
-
1/2 taza de nueces
Procedimiento:
Hidratar tomates secos en agua hirviendo por 1/2 hora. Escurrir y cortar en trocitos.
Colocar todos los ingredientes en el bowl de la procesadora menos el aceite de oliva. Procesar hasta conseguir una pasta espesa y agregar en aceite de oliva en forma de hilo lentamente, mientras continua la procesadora funcionando.
Poner a hervir 3 litros de agua con sal en una olla grande. Cuando rompa hervor, bajar el fuego y colocar los sorrentinos y cocinar por 4 a 6 minutos.
Colocar un poco de pesto en una sartén y calentar a fuego bajo mientras se cocinan los sorrentinos. Retirar con espumadera y colocar en la sartén con el pesto. Agregar un poco agua de cocción y mezclar hasta que los sorrentinos estén cubiertos de pesto. Servir en un plato hondo y terminar con aceite de oliva y albahaca fresca.
SORRENTINOS CON PESTO DE TOMATES SECOS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Pack Sorrentinos de Jamón y Queso AVANTI
-
150 gs de tomates secos
-
1 diente de ajo
-
1 puñado de albahaca
-
1/2 taza de parmesano
-
1/2 taza de aceite de oliva
-
1/2 taza de nueces
Procedimiento:
Hidratar tomates secos en agua hirviendo por 1/2 hora. Escurrir y cortar en trocitos.
Colocar todos los ingredientes en el bowl de la procesadora menos el aceite de oliva. Procesar hasta conseguir una pasta espesa y agregar en aceite de oliva en forma de hilo lentamente, mientras continua la procesadora funcionando.
Poner a hervir 3 litros de agua con sal en una olla grande. Cuando rompa hervor, bajar el fuego y colocar los sorrentinos y cocinar por 4 a 6 minutos.
Colocar un poco de pesto en una sartén y calentar a fuego bajo mientras se cocinan los sorrentinos. Retirar con espumadera y colocar en la sartén con el pesto. Agregar un poco agua de cocción y mezclar hasta que los sorrentinos estén cubiertos de pesto. Servir en un plato hondo y terminar con aceite de oliva y albahaca fresca.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Pastas