PAÑUELITOS DE JAMÓN Y QUESO
PAÑUELITOS DE JAMÓN Y QUESO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
16
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
2 tapas redondas Hojaldradas Avanti
-
150g de jamón cocido
-
150g de queso dambo o muzzarella
-
1 huevo para pincelar
Procedimiento:
Colocamos sobre cada tapa redonda Avanti las fetas de jamón y de queso.
Cortamos en 8 triángulos cada una de las tapas. Enrollamos cada triangulo comenzando desde la parte más ancha hacia la más angosta.
En una asadera ya aceitada, colocamos los pañuelitos y pincelamos con un huevo batido los pañuelitos para agregar brillo.
Llevamos a un horno precalentado a 180°C durante 15- 20 minutos o hasta que estén doraditos.
PAÑUELITOS DE JAMÓN Y QUESO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
16
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
2 tapas redondas Hojaldradas Avanti
-
150g de jamón cocido
-
150g de queso dambo o muzzarella
-
1 huevo para pincelar
Procedimiento:
Colocamos sobre cada tapa redonda Avanti las fetas de jamón y de queso.
Cortamos en 8 triángulos cada una de las tapas. Enrollamos cada triangulo comenzando desde la parte más ancha hacia la más angosta.
En una asadera ya aceitada, colocamos los pañuelitos y pincelamos con un huevo batido los pañuelitos para agregar brillo.
Llevamos a un horno precalentado a 180°C durante 15- 20 minutos o hasta que estén doraditos.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Desayunos y Meriendas, Recetas con Masas