ROLL DE ESPINACAS, HONGOS Y FRUTOS SECOS
ROLL DE ESPINACAS, HONGOS Y FRUTOS SECOS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
5
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 tapa rectangular Tipo Casera Avanti
-
100 g hongos frescos picados
-
2 espinacas frescas lavadas, secas y picadas
-
1 cebolla picada
-
60 g de frutos secos preferidos (almendras, nueves, castañas u otros)
-
2 dientes de ajo
-
1 huevo
-
1 cta de mostaza en polvo
-
2 cdas de avena
-
Queso rallado c/n
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Saltear la cebolla picada chica en sartén con aceite ya caliente. Añadir las espinacas, los hongos y los dientes de ajo ya picados y cocinarlos por unos minutos. Salpimentar, retirar del fuego y dejar enfriar totalmente.
Picar los frutos secos y añadirlos junto con el queso rallado y la avena a los vegetales fríos. Mezclar bien.
En una asadera previamente enharinada colocar la masa y volcar el relleno en una de los extremos a lo largo.
Enrollar y cerrar bien. Pincelar con huevo y llevar al horno precalentado a 180° hasta que esté dorado, por aproximadamente 25 – 30 minutos.
ROLL DE ESPINACAS, HONGOS Y FRUTOS SECOS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
5
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 tapa rectangular Tipo Casera Avanti
-
100 g hongos frescos picados
-
2 espinacas frescas lavadas, secas y picadas
-
1 cebolla picada
-
60 g de frutos secos preferidos (almendras, nueves, castañas u otros)
-
2 dientes de ajo
-
1 huevo
-
1 cta de mostaza en polvo
-
2 cdas de avena
-
Queso rallado c/n
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Saltear la cebolla picada chica en sartén con aceite ya caliente. Añadir las espinacas, los hongos y los dientes de ajo ya picados y cocinarlos por unos minutos. Salpimentar, retirar del fuego y dejar enfriar totalmente.
Picar los frutos secos y añadirlos junto con el queso rallado y la avena a los vegetales fríos. Mezclar bien.
En una asadera previamente enharinada colocar la masa y volcar el relleno en una de los extremos a lo largo.
Enrollar y cerrar bien. Pincelar con huevo y llevar al horno precalentado a 180° hasta que esté dorado, por aproximadamente 25 – 30 minutos.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas