PASTELITOS DE MEMBRILLO
PASTELITOS DE MEMBRILLO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de Tapa Tipo Casera rectangulares
-
300g dulce de membrillo
-
Azúcar impalpable c/n
-
Aceite neutro para freír
Procedimiento:
Para cortar la masa, dividir el lado más largo de la masa a la mitad, y luego cada mitad al medio nuevamente. En el otro sentido dividir el ancho en 3 líneas para formar un damero de 4 x 3. El paquete va a rendir 12 pasteles.
Cortar el membrillo en cubos de 2x2cm aprox y ubicarlos como muestra la foto.
Freír los pasteles de a uno en abundante aceite, de ambos lados, en una olla más bien pequeña pero con buena profundidad y luego escurrir sobre papel de cocina.
Espolvorear azúcar impalpable y disfrutar.
PASTELITOS DE MEMBRILLO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de Tapa Tipo Casera rectangulares
-
300g dulce de membrillo
-
Azúcar impalpable c/n
-
Aceite neutro para freír
Procedimiento:
Para cortar la masa, dividir el lado más largo de la masa a la mitad, y luego cada mitad al medio nuevamente. En el otro sentido dividir el ancho en 3 líneas para formar un damero de 4 x 3. El paquete va a rendir 12 pasteles.
Cortar el membrillo en cubos de 2x2cm aprox y ubicarlos como muestra la foto.
Freír los pasteles de a uno en abundante aceite, de ambos lados, en una olla más bien pequeña pero con buena profundidad y luego escurrir sobre papel de cocina.
Espolvorear azúcar impalpable y disfrutar.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Desayunos y Meriendas, Especiales Dulces, Recetas con Masas