PASTEL DE RICOTTA, PASAS Y NUECES
PASTEL DE RICOTTA, PASAS Y NUECES
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Nota: Al finalizar se puede espolvorear con azúcar impalpable.
Ingredientes:
-
1 pack de Masa Redonda Hojaldrada Avanti
-
400g ricotta cremosa
-
150g pasas de uva o arándanos
-
200g nueces picadas
-
100g azúcar rubia
-
3 huevos
-
1 cda de vainilla
-
azúcar impalpable para terminar
Procedimiento:
Para el relleno: mezclar los huevos con la vainilla y agregarle luego el resto de los ingredientes.
Con una tapa de masa forrar un molde de pastel y la otra usarla para cortar formitas navideñas. Rellenar el molde y colocar encima las masas cortadas superponiendolas.
Hornear en horno pre calentado a temperatura media hasta que dore, aprox 30 minutos.
PASTEL DE RICOTTA, PASAS Y NUECES
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Nota: Al finalizar se puede espolvorear con azúcar impalpable.
Ingredientes:
-
1 pack de Masa Redonda Hojaldrada Avanti
-
400g ricotta cremosa
-
150g pasas de uva o arándanos
-
200g nueces picadas
-
100g azúcar rubia
-
3 huevos
-
1 cda de vainilla
-
azúcar impalpable para terminar
Procedimiento:
Para el relleno: mezclar los huevos con la vainilla y agregarle luego el resto de los ingredientes.
Con una tapa de masa forrar un molde de pastel y la otra usarla para cortar formitas navideñas. Rellenar el molde y colocar encima las masas cortadas superponiendolas.
Hornear en horno pre calentado a temperatura media hasta que dore, aprox 30 minutos.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Especiales Dulces, Recetas con Masas