ROLLS DE MANZANA
ROLLS DE MANZANA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
35 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Nota: Se puede reemplazar las manzanas por peras.
Ingredientes:
-
Masa rectangular AVANTI Tipo Hojaldrada
-
400 grs. de Manzana deshidratada
-
Oporto c/n
-
300 grs. de azúcar negra
-
150 grs. de pasa de uva
-
50 grs. de canela molida
Procedimiento:
Hidratar las manzanas por 30 minutos en oporto.
Retirar el agua que haya largado. Reservar las manzanas.
Extender las masas sobre la mesada, sobre éstas espolvorear con la mitad del azúcar negra y por encima esparcir las pasas y las manzanas.
Luego espolvorear con la mitad de la canela y enrollar.
Cortar rolls de unos 2 cm aproximadamente de ancho y colocarlos con el espiral hacia arriba en una asadera para horno previamente enmantecada.
Espolvorear por encima de los rolls con el resto de canela y azúcar negra.
Cocinar en horno fuerte por 15 minutos. o hasta dorar la masa.
ROLLS DE MANZANA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
35 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Nota: Se puede reemplazar las manzanas por peras.
Ingredientes:
-
Masa rectangular AVANTI Tipo Hojaldrada
-
400 grs. de Manzana deshidratada
-
Oporto c/n
-
300 grs. de azúcar negra
-
150 grs. de pasa de uva
-
50 grs. de canela molida
Procedimiento:
Hidratar las manzanas por 30 minutos en oporto.
Retirar el agua que haya largado. Reservar las manzanas.
Extender las masas sobre la mesada, sobre éstas espolvorear con la mitad del azúcar negra y por encima esparcir las pasas y las manzanas.
Luego espolvorear con la mitad de la canela y enrollar.
Cortar rolls de unos 2 cm aproximadamente de ancho y colocarlos con el espiral hacia arriba en una asadera para horno previamente enmantecada.
Espolvorear por encima de los rolls con el resto de canela y azúcar negra.
Cocinar en horno fuerte por 15 minutos. o hasta dorar la masa.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Desayunos y Meriendas, Recetas con Masas