TARTA TATIN DE BANANAS
TARTA TATIN DE BANANAS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Nota: Servir acompañado de helado de dulce de leche, o dulce de leche natural.
Ingredientes:
-
1 Masa Pascualina Hojaldrada AVANTI
-
200 grs. de Azúcar
-
6 Bananas
-
100 grs. de nueces picadas
-
El jugo de un limón
Procedimiento:
Pelar las bananas y cortarlas por la mitad a lo largo. Rociar con jugo de limón para que no se oxide.
En un molde de 30 cm colocar el azúcar, llevar a el fuego hasta formar un caramelo rubio.
Una vez que el caramelo este un poco frío acomodar las bananas con la base plana hacia arriba y espolvorear con las nueces.
Forrar el molde con la masa, pinchar con un tenedor.
En un horno precalentado cocinar hasta dorar la masa. Dejar enfriar, desmoldar dando vuelta con la ayuda de un plato.
De manera que quede arriba la banana y por abajo la masa.
TARTA TATIN DE BANANAS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Nota: Servir acompañado de helado de dulce de leche, o dulce de leche natural.
Ingredientes:
-
1 Masa Pascualina Hojaldrada AVANTI
-
200 grs. de Azúcar
-
6 Bananas
-
100 grs. de nueces picadas
-
El jugo de un limón
Procedimiento:
Pelar las bananas y cortarlas por la mitad a lo largo. Rociar con jugo de limón para que no se oxide.
En un molde de 30 cm colocar el azúcar, llevar a el fuego hasta formar un caramelo rubio.
Una vez que el caramelo este un poco frío acomodar las bananas con la base plana hacia arriba y espolvorear con las nueces.
Forrar el molde con la masa, pinchar con un tenedor.
En un horno precalentado cocinar hasta dorar la masa. Dejar enfriar, desmoldar dando vuelta con la ayuda de un plato.
De manera que quede arriba la banana y por abajo la masa.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Desayunos y Meriendas, Especiales Dulces, Recetas con Masas