PIQUITOS DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y PROVOLONE
PIQUITOS DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y PROVOLONE
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
25 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de 24 tapas para Empanadas Hojaldradas de Copetín Avanti
-
1 kg de cebollas
-
300 g de queso provolone
-
5 cdas de azúcar
-
Orégano fresco
-
Aceite de oliva
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Cortar la cebolla chiquita y colocarla en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva. Cuando esté transparente, agregar las cucharadas de azúcar y cocinar hasta caramelizar.
Cortar el queso provolone en 24 cubitos.
Hacer cuatro piquitos en las tapas para empanadas, colocar una cucharada de cebollas caramelizadas en cada una y arriba un cubito de provolone. Terminar con un poco de orégano fresco picado.
Llevar al horno precalentado a 180ºC por 15 minutos o hasta dorar la masa.
PIQUITOS DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y PROVOLONE
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
25 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de 24 tapas para Empanadas Hojaldradas de Copetín Avanti
-
1 kg de cebollas
-
300 g de queso provolone
-
5 cdas de azúcar
-
Orégano fresco
-
Aceite de oliva
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Cortar la cebolla chiquita y colocarla en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva. Cuando esté transparente, agregar las cucharadas de azúcar y cocinar hasta caramelizar.
Cortar el queso provolone en 24 cubitos.
Hacer cuatro piquitos en las tapas para empanadas, colocar una cucharada de cebollas caramelizadas en cada una y arriba un cubito de provolone. Terminar con un poco de orégano fresco picado.
Llevar al horno precalentado a 180ºC por 15 minutos o hasta dorar la masa.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas