Raviolones de Calabaza Avanti con Salsa 4 Quesos

Raviolones de Calabaza Avanti con Salsa 4 Quesos
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
2
Tiempo de Preparación:
2 Minutos:
Tiempo de Cocción:
3 Minutos:
Ingredientes:
-
1 paquete de Raviolones de Calabaza Avanti
-
1 Salsa 4 Quesos Avanti
-
Queso rallado parmesano
-
Hojitas de tomillo
Procedimiento:
1. Cociná los raviolones por 3 minutos en agua hirviendo con sal. Colalos y reservá.
2. En una olla, calentá la salsa 4 quesos a fuego moderado aproximadamente por dos minutos.
3. Serví los raviolones y cubrilos con la salsa 4 quesos de Avanti.
4. Acompañá con queso parmesano y unas hojitas de tomillo.

Raviolones de Calabaza Avanti con Salsa 4 Quesos
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
2
Tiempo de Preparación:
2 Minutos:
Tiempo de Cocción:
3 Minutos:
Ingredientes:
-
1 paquete de Raviolones de Calabaza Avanti
-
1 Salsa 4 Quesos Avanti
-
Queso rallado parmesano
-
Hojitas de tomillo
Procedimiento:
1. Cociná los raviolones por 3 minutos en agua hirviendo con sal. Colalos y reservá.
2. En una olla, calentá la salsa 4 quesos a fuego moderado aproximadamente por dos minutos.
3. Serví los raviolones y cubrilos con la salsa 4 quesos de Avanti.
4. Acompañá con queso parmesano y unas hojitas de tomillo.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Ediciones Limitadas, Recetas con Pastas, Salsa