Raviolones al Limón con Manteca y Tomillo

Raviolones al Limón con Manteca y Tomillo
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
2
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
3 Minutos:
Ingredientes:
-
1 paquete de Raviolones de Calabaza Avanti
-
50 g de manteca
-
Ralladura y jugo de 1/2 limón
-
Hojas frescas de tomillo
-
Queso rallado
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
1. Cocinar los raviolones:
- Poné a hervir unos 5 litros de agua con sal en una olla grande.
- Agregá los raviolones sin separar y cociná a fuego suave, sin tapar, durante 3 minutos.
- Retirá con una espumadera y reservalos.
2. Hacer la manteca:
- Derretí la manteca en una sartén con el tomillo y la ralladura de limón.
3. Montar el plato:
- Colocá los raviolones en el sartén para que se impregnen con la manteca y sumá un chorrito de jugo de limón.
- Serví con pimienta molida y queso rallado por encima.

Raviolones al Limón con Manteca y Tomillo
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
2
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
3 Minutos:
Ingredientes:
-
1 paquete de Raviolones de Calabaza Avanti
-
50 g de manteca
-
Ralladura y jugo de 1/2 limón
-
Hojas frescas de tomillo
-
Queso rallado
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
1. Cocinar los raviolones:
- Poné a hervir unos 5 litros de agua con sal en una olla grande.
- Agregá los raviolones sin separar y cociná a fuego suave, sin tapar, durante 3 minutos.
- Retirá con una espumadera y reservalos.
2. Hacer la manteca:
- Derretí la manteca en una sartén con el tomillo y la ralladura de limón.
3. Montar el plato:
- Colocá los raviolones en el sartén para que se impregnen con la manteca y sumá un chorrito de jugo de limón.
- Serví con pimienta molida y queso rallado por encima.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Ediciones Limitadas, Recetas con Pastas