SORRENTINOS CON SALSA CALABAZA Y ESPINACA FRESCA
SORRENTINOS CON SALSA DE CALABAZA Y ESPINACA FRESCA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
15 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Pack Sorrentinos de Jamón y Queso AVANTI
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada de manteca
-
400 gs de calabaza en cubitos asada
-
150 gs de espinaca fresca
-
Parmesano c/n
Procedimiento:
Cortar la calabaza en cubitos y colocar en un bowl. Agregar una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta y mezclar bien. Colocar en una asadera y llevar a horno 180C por aprox 30 minutos hasta doraditos. En una sartén colocar aceite de oliva y manteca y calentar. Agregar la calabaza asada y la espinaca fresca, sal y pimienta.
Poner a hervir 3 litros de agua con sal en una olla grande. Cuando rompa hervor, bajar el fuego y colocar los sorrentinos y cocinar por 4 a 6 minutos.
Retirar con espumadera y colocar en la sartén con la calabaza y espinaca. Agregar un poco agua de cocción y mezclar hasta que los sorrentinos estén cubiertos de la salsa. Servir en un plato hondo con parmesano.
SORRENTINOS CON SALSA DE CALABAZA Y ESPINACA FRESCA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
15 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Pack Sorrentinos de Jamón y Queso AVANTI
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada de manteca
-
400 gs de calabaza en cubitos asada
-
150 gs de espinaca fresca
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Parmesano c/n
Procedimiento:
Cortar la calabaza en cubitos y colocar en un bowl. Agregar una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta y mezclar bien. Colocar en una asadera y llevar a horno 180C por aprox 30 minutos hasta doraditos. En una sartén colocar aceite de oliva y manteca y calentar. Agregar la calabaza asada y la espinaca fresca, sal y pimienta.
Poner a hervir 3 litros de agua con sal en una olla grande. Cuando rompa hervor, bajar el fuego y colocar los sorrentinos y cocinar por 4 a 6 minutos.
Retirar con espumadera y colocar en la sartén con la calabaza y espinaca. Agregar un poco agua de cocción y mezclar hasta que los sorrentinos estén cubiertos de la salsa. Servir en un plato hondo con parmesano.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Pastas