SORRENTINOS CON SALSA DE CREMA, PANCETA Y TOMILLO
SORRENTINOS CON SALSA DE CREMA, PANCETA Y TOMILLO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
Procedimiento:
Cortar la panceta en trocitos chicos y saltear en una sarten hasta doradita. Retirar y reservar. En la misma sartén colocar la cebolla cortada chiquita. Cocinar hasta dorar.
Agregar la crema, la leche, sal y pimienta. Agregar el tomillo y la panceta salteada y mezclar.
Dejar reducir unos minutos mientras ponen a hervir 5 litros de agua con sal en una olla grande.
Cuando rompa hervor, bajar el fuego y colocar los sorrentinos y cocinar por 4 a 6 minutos.
Retirar con espumadera y colocar en la sartén con la crema. Cubrir con la salsa y servir con parmesano rallado, panceta y tomillo.
SORRENTINOS CON SALSA DE CREMA, PANCETA Y TOMILLO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
Procedimiento:
Cortar la panceta en trocitos chicos y saltear en una sarten hasta doradita. Retirar y reservar. En la misma sartén colocar la cebolla cortada chiquita. Cocinar hasta dorar.
Agregar la crema, la leche, sal y pimienta. Agregar el tomillo y la panceta salteada y mezclar.
Dejar reducir unos minutos mientras ponen a hervir 5 litros de agua con sal en una olla grande.
Cuando rompa hervor, bajar el fuego y colocar los sorrentinos y cocinar por 4 a 6 minutos.
Retirar con espumadera y colocar en la sartén con la crema. Cubrir con la salsa y servir con parmesano rallado, panceta y tomillo.
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