SORRENTINOS INTEGRALES DE CALABAZA CON SALSA DE CURRY
SORRENTINOS INTEGRALES DE CALABAZA CON SALSA DE CURRY
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
2
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
15 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de 270g de Sorrentinos Integrales de Calabaza Avanti
-
250 cc crema de leche
-
3 dientes de ajo
-
2 cdas. de curry
-
2 cdas. de almidón de maíz
-
50 g de almendras tostadas
-
Queso parmesano rallado
-
Aceite de oliva
-
Sal, pimienta y tomillo
Procedimiento:
Picar los ajos y colocarlos en una sartén caliente con aceite. Antes de que doren, agregar la crema de leche.
Agregar las dos cucharadas de curry y almidón de maíz, sal, pimienta y tomillo a gusto. Mezclar hasta que espese.
En una olla con 3 litros de agua y sal, una vez que ésta hierva, cocinar los sorrentinos integrales con olla destapada a fuego suave sin que vuelva a hervir, de 4 a 6 min.
Sacar cuidadosamente los sorrentinos con una espumadera y colocarlos en la sartén junto con la salsa. Mezclar suavemente.
Servir y colocar encima las almendras picadas y el queso parmesano rallado. Disfrutar.
SORRENTINOS INTEGRALES DE CALABAZA CON SALSA DE CURRY
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
2
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
15 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de 270g de Sorrentinos Integrales de Calabaza Avanti
-
250 cc crema de leche
-
3 dientes de ajo
-
2 cdas. de curry
-
2 cdas. de almidón de maíz
-
50 g de almendras tostadas
-
Queso parmesano rallado
-
Aceite de oliva
-
Sal, pimienta y tomillo
Procedimiento:
Picar los ajos y colocarlos en una sartén caliente con aceite. Antes de que doren, agregar la crema de leche.
Agregar las dos cucharadas de curry y almidón de maíz, sal, pimienta y tomillo a gusto. Mezclar hasta que espese.
En una olla con 3 litros de agua y sal, una vez que ésta hierva, cocinar los sorrentinos integrales con olla destapada a fuego suave sin que vuelva a hervir, de 4 a 6 min.
Sacar cuidadosamente los sorrentinos con una espumadera y colocarlos en la sartén junto con la salsa. Mezclar suavemente.
Servir y colocar encima las almendras picadas y el queso parmesano rallado. Disfrutar.
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