TARTA CAPRESSE LIGHT
TARTA CAPRESSE LIGHT
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Pack de masa light AVANTI
-
300 grs. de mozzarella magra en cubos
-
200 grs. de tomates cherries
-
Hojas de albahaca
-
50 grs. de aceitunas negras descarozadas
-
Sal y pimienta
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
4 claras
Procedimiento:
En un bowl colocar los cubos de mozzarella, los tomates cherries, las hojas de albahaca picadas, las aceitunas y condimentamos con sal, pimienta y aceite de oliva.
Forrar un molde para tarta apenas aceitado con un disco de masa Avanti Light y colocar el relleno.
Mezclar ligeramente las claras y volcar por encima del relleno.
Cubrir con la otra tapa y cerrar los bordes con un repulgue.
Pinchar apenas la superficie con un tenedor y pintar con agua o clara de huevo.
Llevar a un horno precalentado a 180º hasta dorar. Dejar reposar unos minutos y servir con una ensalada.
TARTA CAPRESSE LIGHT
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Pack de masa light AVANTI
-
300 grs. de mozzarella magra en cubos
-
200 grs. de tomates cherries
-
Hojas de albahaca
-
50 grs. de aceitunas negras descarozadas
-
Sal y pimienta
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
4 claras
Procedimiento:
En un bowl colocar los cubos de mozzarella, los tomates cherries, las hojas de albahaca picadas, las aceitunas y condimentamos con sal, pimienta y aceite de oliva.
Forrar un molde para tarta apenas aceitado con un disco de masa Avanti Light y colocar el relleno.
Mezclar ligeramente las claras y volcar por encima del relleno.
Cubrir con la otra tapa y cerrar los bordes con un repulgue.
Pinchar apenas la superficie con un tenedor y pintar con agua o clara de huevo.
Llevar a un horno precalentado a 180º hasta dorar. Dejar reposar unos minutos y servir con una ensalada.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Light y Saludable, Recetas con Masas