TARTA PARMESANA DE BERENJENAS
TARTA PARMESANA DE BERENJENAS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
-
1 tapa de masa Light Avanti
-
3 berenjenas medianas
-
3 tomates perita cortados en cubos
-
2 cebollas cortadas en pluma
-
200 g queso parmesano rallado
-
250 g queso dambo rallado
-
Sal y pimienta a gusto
-
Aceite de oliva c/n
Procedimiento:
Cortar las berenjenas en rodajas y saltearlas con aceite de oliva. Reservar. En la misma sartén saltear las cebollas, agregar un poco de sal y cuando estén doradas y blandas incorporar el tomate. Saltear un poco, salpimentar y esperar que enfríe un poco.
Disponer la masa en una placa de horno, encima una capa de las berenjenas, pimienta, encima el salteado de tomate y cebollas, y terminar con la mezcla de quesos rallados.
Llevar a horno moderado, usar el grill si tiene, hasta que el queso esté fundido y doradito.
Es un buen plato para usar de guarnición de alguna carne, o para comerlo con ensalada.
TARTA PARMESANA DE BERENJENAS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
-
1 tapa de masa Light Avanti
-
3 berenjenas medianas
-
3 tomates perita cortados en cubos
-
2 cebollas cortadas en pluma
-
200 g queso parmesano rallado
-
250 g queso dambo rallado
-
Sal y pimienta a gusto
-
Aceite de oliva c/n
Procedimiento:
Cortar las berenjenas en rodajas y saltearlas con aceite de oliva. Reservar. En la misma sartén saltear las cebollas, agregar un poco de sal y cuando estén doradas y blandas incorporar el tomate. Saltear un poco, salpimentar y esperar que enfríe un poco.
Disponer la masa en una placa de horno, encima una capa de las berenjenas, pimienta, encima el salteado de tomate y cebollas, y terminar con la mezcla de quesos rallados.
Llevar a horno moderado, usar el grill si tiene, hasta que el queso esté fundido y doradito.
Es un buen plato para usar de guarnición de alguna carne, o para comerlo con ensalada.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas