Ingredientes:

  • 5 manzanas verdes
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de manteca
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1 taza de nueces picadas
  • Azúcar extra
  • 1 masa AVANTI Frolla

Procedimiento

  • Precalentar el horno a 180Cº. 
  • En una tartera extender una masa AVANTI Frolla y llevar a horno por unos minutos hasta que esté ligeramente dorada. Reservar.
    Cortar las manzanas con la cáscara en rodajas bien finitas retirando las semillas. 
  • Colocar las rodajas de manzana en la tartera intercalando con azúcar. 
  • Agregar luego la canela y nueces picadas. Procesar hasta lograr un arenado: la harina, la taza de azúcar y la manteca fría. Colocarlo sobre la tarta.
  • Llevar a horno hasta que dore.

Secretos Avanti: 

  • Servir acompañado de helado de crema o mascarpone. 
  • Es importante que las manzanas este en láminas muy finas, esto ayudará a que la cocción sea pareja y queden cocidas pero con forma.
  • El azúcar entre capas de manzana aporta la dulzura perfecta para la acidez de las manzanas verdes, no obstante se puede usar manzanas y ponerle menos azúcar.

¡A disfrutar!

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