Ingredientes

  • 2 cebollas picadas
  • Aceite de oliva
  • 4 zapallitos
  • 4 huevos
  • ½ taza de crema doble
  • 1/2 lata de Sardina
  • 200 gr. de mozzarella o queso fresco
  • ½ taza de queso parmesano
  • 2 tapas rectangulares AVANTI BRISSA

Procedimiento

  • Pre calentar el horno a 180º. En una tartera extender una masa AVANTI Brissa, llevar a horno por 5 – 10 minutos aprox. o hasta que la masa esté ligeramente dorada.
  • Rehogar 2 cebollas picadas hasta transparentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Agregar 4 zapallitos en medias rodajas finas y cocinar unos minutos hasta que estén tiernos.
  • Colocar el salteado en un bowl y agregar 4 huevos, ½ taza de crema doble, 200 gr. de mozzarella o queso fresco + ½ taza de queso parmesano y condimentar. Mezclar los ingredientes, colocarlos sobre la masa y llevar a horno hasta que dore.
  • Nota: Podés agregar un poco de pan rallado en la base de la tarta para que absorba la humedad.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

CAPELLETIS CON SALSA CARUSO

Capelletis Avanti 100 gr de jamón cocido 2 latas de champiñones 500 ml de crema de leche 1 atado de ciboulette En un sartén con…
Desayunos y Meriendas

GALLETITAS CON FORMAS DIVERTIDAS

100 grs. Azúcar 100 grs. de Azúcar negra 100 grs. de coco rallado 100 grs. Azúcar impalpable Manteca 2 Masas rectangulares AVANTI Tipo Hojaldre Extra:Cortantes…
Desayunos y Meriendas

PASTELITOS DE ARÁNDANOS

1 masa Casera rectangular AVANTI 1 paquete y medio de arándanos frescos 1 limón 4 cucharadas de azúcar impalpable aceite para freír - cantidad necesaria…